ADITIVOS PARA VINIFICAÇÃO

Acucar refinado (para aumento do alcool)
Redutor de acidez/acerto PH (uva pouco madura)
Ácidos para aumento da acidez/acerto PH (uva muito madura)
Levedura propria para vinificacao
Nutriente para levendura
Bacteria propria para a fermentacao malolatica - Oenococcus oeni
Enzima pectinica para aumento de rendimento de filtracao


Fornecedores em São Paulo (acidos e carbonato):
Cap-Lab Coml Ltda - 6163-4242
Quimesp -
Synth -
Merck -

No Rio Grande do Sul (proprio para vinho):
AMAZON GROUP - Rua 24 de Maio, 20 | Centro | Monte Belo do Sul - RS FONE: 54 3457.2000 [email protected]
EVER BRASIL IND. E COM. LTDA. - Rua Eša de Queiroz, 150 - Bairro Garibaldina - Garibaldi - RS - CEP 95720-000 - (54) 3463 8333 - [email protected]

Ácidos (grau alimentar)

Ácido ascorbico
Ácido cítrico
Ácido tartárico
Ácido malico

Redução de acidez

Carbonato de cálcio
Bacteria propria para a fermentacao malolatica - Oenococcus oeni

Levedura

* Lalvin Yeast Champagne Strain EC-1118
* Lalvin Yeast Montpellier Strain K1V-1116
* Lalvin 71B-1122 Nauveau
* Lalvin Malo-lactic Culture
* Lalvin RC-212 Burgundy
* Lalvin 1CV-D47 White Wine
* Vierka Dry Yeast
* Cotes de Blanc
* FLor Sherry
* Montrachet
* Champagne
* Premier Cuvee

Fermentacao e conservacao

Nutriente para levedura (nitrogenio, aminoacidos, etc)
Bacteria propria para a fermentacao malolatica (Oenococcus oeni)
Tabletes Campden (metabissulfito de potássio - conservante)
Enzima pectínica
Sorbato de potassio (para manter vinhos doces)
Tabletes antioxidantes
Tabletes estabilizante

Agentes flavorizantes

Banana Flakes
Elderberries
Glycerine
Grape Tannin
Oak Liquid
Wine Conditioner
Oak Chips

Afinantes

Bentonite
Gelatina (Seca)
Isinglass (Liquida)
Isinglass (Seca)
Sparkolloid

Fale comigo - [email protected] - René D´Elboux